您当前所在位置 首页 > 网上业务平台 > 开放式基金平台 > 通知公告
关于《中国结算开放式基金登记结算系统管理人数据接口规范》切换及测试相关工作安排的补充通知
  • 发布时间:2018-03-21

各中国结算开放式基金登记结算系统参与人:

为确保《中国结算开放式基金登记结算系统管理人数据接口规范》切换工作平稳、顺利开展,现就相关事项通知如下:

一、各中国结算开放式基金登记结算系统产品管理人分TA系统可于2018年3月26日起开始进行数据接口切换,最迟不得晚于2018年4月20日。请各产品管理人于不晚于实施切换前两个工作日向我公司提交《管理人接口版本切换通知单》。

二、各中国结算开放式基金登记结算系统产品销售机构可于2018年5月2日起开始进行数据接口切换,最迟不得晚于2018年5月20日。

为保证销售机构接口切换当日接收的文件版本的一致性,自2018年4月27日起,对于尚未完成切换的销售机构,中国结算开放式基金登记结算系统将发送参数类汇总数据文件(C1-C6文件)的时点调整至接收并处理完该销售机构当日交易申请文件(01、03等文件)后。销售机构完成接口切换后次日,发送时点恢复至原时点。

三、本次接口切换后,中国结算开放式基金登记结算系统基金账户信息中“个人/机构标志”字段将增设“产品”类型。相关系统处理逻辑详见附件《关于中国结算开放式基金系统基金账户信息个人机构标志字段增加“产品”类的相关处理逻辑说明》。

请各中国结算开放式基金登记结算系统参与人务必按照通知要求按时完成切换工作,并就切换时间安排、进展及相关业务处理逻辑与相关销售机构保持沟通。

特此通知。

附件:关于中国结算开放式基金系统基金账户信息个人机构标志字段增加“产品”类的相关处理逻辑说明.pdf


新版ued官网

二〇一八年三月二十日

新版ued官网